投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/391 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

とうとうバレましたか(笑)

投稿者:ルシファ@管理人  投稿日:2009年 6月27日(土)22時56分58秒
  通報
  バレたとあっちゃあ仕方あんめぇよ。
ディーラーのサービス向上に、一顧客として貢献するしかないでしょう。(笑)

今日、所用で松山まで走ったんですが、アルファロメオ松山は
何か賑わっていましたねぇ。エエ歳したお父さんが、家族とクルマ見に来てるような風情。
やっぱりミト効果だと思います。(赤もやっぱりよく似合う!)
「これならオレ買えるかも」という価格設定→エ○ティマ買う気があるなら実際買えます。
そして、駐車スペースを圧迫しないサイズ→家族車の邪魔にならないことが趣味車には重要。
1.4リッターという控えめな排気量→家族車より小さいエンジンが、ちょっと好印象。

まぁ、ゴチャゴチャ言わなくても、「家族車+お父さんの趣味車」ということで考えれば
間違いなくベストバイです。
これが、ブレラとかスパイダーを欲しがったりすると、「出て行け!」になりかねない
家庭が多いのではないかと。
たとえ、自分が住宅ローンを払っていたとしても(遠い目)。

同じ道筋の、他の輸入車ディーラーの閑散とした感じが
対照的で何か物悲しく感じたのでした。

》記事一覧表示

新着順:7/391 《前のページ | 次のページ》
/391