投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/391 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

異音かい(笑)

投稿者:ルシファ@管理人  投稿日:2009年 7月 5日(日)14時56分9秒
  通報
  たしか、ミトは足回りにスプリングが追加されてるんだよねぇ(グランデプント比)。
意外にそのあたりに原因があるのかも。
ただ、そういう構造って、いわゆる「高級車(高額車の間違いかもしれんけど)」に
多いらしいので、実際の所は謎ですね。
ま、オーナーが気にならなければOK、というのもイタ車の良いところではないかと(笑)。

私も本気で159購入計画を具体化せにゃならんなぁ・・・とは思いますが、
現実はなかなか厳しいようです。
世間並みに(実情がわかっている業界人には皮肉以外に聞こえないこの表現)、
ボーナスもあるにはありましたが・・・。
住宅ローンと固定資産税(ボーナス待ちで滞納・・・苦笑)を払ったら何も残りません。
うーむ、回転寿司で「金の皿」が流れていくのを、指をくわえて見ているような気分。
ちょっと例えのスケールが小さすぎるか。

》記事一覧表示

新着順:4/391 《前のページ | 次のページ》
/391