投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/156 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

がんばれ〜♪

投稿者:てり  投稿日:2008年 5月22日(木)23時40分35秒
  通報 返信・引用
  はじめまして。てり と言います。TER.とも言いますがw
ふらふらとリンクをたどっている最中で、なんとなく水が合った感じがして書き込んでます。

なんだか懐かしさに惹かれて勇者系のリンクをたどってきましたが、
最近は勇者系のようなダイレクトに熱いジャンルは流行らないのか、なかなか寂しい限りですねぇ。

もうページは消えてしまいましたが「勇者護符カーディアン」のOP/EDに曲付けした者です。
色々とあってこちらの方面からは撤退したのですが、なんだかその後に盛り上がってから減衰したみたいで……。
OBSとか、どうやら一番熱い時期を逃していたようですね。自分……orz

しかしこうやって活動されている方がいて、なんとも嬉しいものです♪
これからもがんばってくださいね。時々寄らせていただきます。
明日も仕事なので、作品のほうは後日改めて読ませていただきます。

ではね。

》記事一覧表示

新着順:10/156 《前のページ | 次のページ》
/156