投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/156 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: こんばんは

投稿者:緋水  投稿日:2009年 2月10日(火)16時41分18秒
  通報 返信・引用
  > No.157[元記事へ]

>桜るかさん
 こんにちは、はじめましてー。
 長らく更新していないコンテンツで申し訳ないのですが(汗)、ヴェイティアスも読んで頂きありがとうございますー。

今後の展開、脳内にはあるのですが未だ出力が出来ていない状態でして……
 ただ色々と溜まっていたものが片付いてきたことと、
 久しぶりに感想を頂いたことでモチベーション上げさせて頂きました。
 もしかすると書き直しになる部分も出てくるかもしれませんが、
「王道成長物語」になるよう頑張ってみたいと思います。
 信哉くん、しばらくは嫌な主人公ですが(笑)、お付き合い頂ければ幸いです。

>公式の勇者もの
 実は私も全話見たのは「ガオガイガー」(とブレサガ1、2、新世紀勇者大戦)だけだったりします……。
 1話だけなら全て見たのですが、どれも特徴があって『コレが一番!』とは断言できないですねー。
 もしご覧になるのでしたら、肌に合いそうなものを見てみるのが良いのではないでしょうか。

>リンク
 張って頂いたようで、ありがとうございます。
 相互も大丈夫ですよ、後ほどこちらからも張らせて頂きますね。
 勇者ネタもそうですが、デジモンネタもあるようで……読ませて頂きます。
 よろしくお願いしますー。

》記事一覧表示

新着順:1/156 《前のページ | 次のページ》
/156