投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事派遣 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 英会話広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

火山灰シラス洗顔料≪桜島はい美人≫

投稿者:ケーエムエムネット  投稿日:2008年 5月22日(木)22時42分28秒
  通報 編集済
  お待たせ致しました。
火山灰超微粒バルーン配合洗顔クリームソープ
≪桜島はい美人≫がリニューアル発売されました。

容量100gを150gに増量!装いも新たに登場!
それに伴い価格も変更になりました。

≪貴女を10ミクロンの世界へおつれします!≫

お肌のトラブルの原因である古い角質を取り除き、肌の透明感がよみがえる!

南九州の火山灰シラスバルーンは天然ミネラル・遠赤外線、マイナスイオンがたっぷり。
毛穴の奥にたまった汚れを素早く吸着します。だから、これ1本で驚きの洗浄効果を発揮するのです。
さらにワンランク上をいく画期的新商品≫
≪こんな成分まで入っているってご存知ですか?≫

●≪美白効果≫コエンザイムQ10
●≪保湿効果≫加水分解コラーゲン
●≪細胞活性効果≫黒酵母菌
●≪血行促進作用≫トコフェロール

わずか10ミクロンのシラスバルーンの丸い超微粒子(製造特許)が、やさしくころがりながら、肌の汚れを落とします。
汚れを落とすだけでなく、落としながらきれいな肌をつくる、肌を守る。
洗顔できれいの近道!
シラスバルーンの超微粒子と一般の微粒子との比較 width

『太古の神秘 南九州の火山灰(シラス)から生まれた洗顔料』
シラス洗顔料はどれも同じだと思っていませんか?
≪無香料≫≪無着色≫さらに火山灰超微粒バルーンならではのクリーミーな泡立ちの植物性洗顔料です。

10ミクロン以下の火山灰超微粒バルーンによる原料特許を使用した、洗顔クリーム は唯一
<桜島はい美人>のみです。※【特許番号第2562788号】

お肌つるつるすべすべ! <桜島はい美人> 150g
火山灰超微粒バルーン(吸着成分配合)洗顔クリームソープ

販売価格 3,150円(税込)

http://www.kmmnet.jp/sakurazimahaibizin.html

》記事一覧表示

新着順:5/87 《前のページ | 次のページ》
/87