投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レイアウト完成間近

投稿者:  投稿日:2009年 6月22日(月)10時12分10秒
  通報
  米子機関区のレイアウト製作が鋭意進行中です。フィーダーとポイントの配線が完了し、
ストラクチャーの仮設置を終えたところで、今回は昔っぽさにこだわって固定式線路を
使用したため、PECOの小型ポイントも併用しましたが、今となってはKATOのポイントや
電動化に必要なアイテムを揃えるのに苦労しました。その甲斐あって実際の線路配置に
近づけつつ、加えてエンドレスの周回路を組み込むことができました。FALLAR製の背景
画も入手し、あとは地面づくりと4つに分けて製作している各区画を接続して設置する
作業が待っています。ここまで来ると、早く列車を走らせたくてうずうずしてきます。

》記事一覧表示

新着順:41/100 《前のページ | 次のページ》
/100