投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レイアウト開通

投稿者:  投稿日:2009年 7月 6日(月)10時19分54秒
  通報 編集済
  米子機関区のレイアウトが遂に開通しました。4区画に分けて製作したベースボードを連結
する作業には骨が折れましたし、中古の固定式線路を多く使ったこともあってレール磨き
にも手間が掛り、思った以上に大変な工事でした。それだけに感慨も一入ですが、配線の
取りまとめや細かいものの設置がまだ残っているので、もうひと頑張りしなければ完成に
は至りません。とは言え、マイクロエースのDE10-1049 ゼブラ塗装・米子による試運転で
レール接続の調整をして周回路もスムースに走れるようになり、列車編成を揃えて走らせ
ることが楽しみです。その客車の配備もキット製作・製作済み車輌の整備・完成品の塗替
えと、やることがたくさんあります。再現する編成ができたものから順次入線させ、それ
も合わせホームページのコンテンツにしていきます。

》記事一覧表示

新着順:43/100 《前のページ | 次のページ》
/100